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Low Carb Zwiebelkuchen


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Zutaten

2 Person/en

Teig

  • 80 g Kichererbsenmehl
  • 95 g Haferkleie
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 30 g Butter, weich

Füllung

  • 60 g Käse, gerieben
  • 400 g Zwiebeln, geviertelt
  • 10 g Öl
  • 100 g Sahne
  • 40 g Schmand
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Kümmel, nach Geschmack
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf einwiegen, 30 Sek./ Stufe 3 vermischen. Ein bisschen stehen lassen, damit die Haferkleie quellen kann und der Teig fester wird.

    Eine Quicheform fetten und den Teig dünn auf dem Boden verteilen und am Rand hochziehen. Für ca. 15 Minuten (180°C) im Ofen verbacken.
  2. Füllung
  3. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    Öl zufügen und für 8 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 2 ohne Messbecher garen.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 4 vermischen.

    In die Form füllen und ca. 30 Minuten (180°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt gut mit einem Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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