3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Makkaroni mit grünen Bohnen in Pestosauce


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 250 g kurze Makkaroni, (die kleinen z.B. von Barilla)
  • 250 g grüne Bohnen TK oder frisch
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • etwas Olivenöl

Pesto: (aus Mahlzeit, schnelle Mittagsgerichte) - hab ich immer im Kühlschrank, auch mal für schnelle Spaghetti Aglio e Olio

  • 1-2 Schoten Chili, wenn Kinder mitessen reicht eine!
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Knoblauch
  • 300 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zitronensaft

für die Nudelsauce:

  • 1 geh. EL Pesto, siehe oben
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben, Bohnen in den Varoma

    15 min/Varoma/Stufe1

    Nudeln in den Mixtopf und nach Packungsanweisung kochen (Varoma bleibt oben drauf)

    7-11 min/Varoma/Stufe 1

    Nudeln und Bohnen in eine Schüssel geben

    Pesto kurz mahlen - 8 sek/Stufe 7-8

    Sahne, Milch und Pfeffer pfeffer dazu

    3 min/100°/Stufe 3-4

    Sauce über die Nudeln mit Gemüse geben, vermischen und gleich servieren.

    Wer möchte, kann noch geriebenen Parmesan drüberstreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Pesto hält sich ewig! Hab

    Verfasst von elhiko am 16. Oktober 2014 - 20:54.

    Das Pesto hält sich ewig! Hab meins schon 1 Jahr im Kühlschrank und es ist immer noch gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und superschnell

    Verfasst von smoethrath am 8. September 2014 - 14:52.

    Sehr lecker und superschnell

    Lasst es Euch schmecken


    Eure Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!!!

    Verfasst von Gekade am 4. Mai 2014 - 19:48.

    sehr lecker!!! Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So, jetzt sitzen wir

    Verfasst von Queen-of-Castle am 28. April 2014 - 21:38.

    So, jetzt sitzen wir pappesatt auf'm Sofa - superlecker und ratzfatz gemacht tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe grad das Pesto

    Verfasst von Queen-of-Castle am 28. April 2014 - 18:02.

    Hallo, habe grad das Pesto aus deinem Rezept gemacht - gab 500 ml in eine Schraubverschlussflasche und den Rest heute Abend zu Spaghetti. Hast du Erfahrung, wie lange sich das im Kühlschrank hält?

    Danke schon mal im Voraus tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 200 g Knoblauch??

    Verfasst von Minerva am 24. März 2013 - 12:44.

    200 g Knoblauch??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können