Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Möhren-Kartoffel-Gemüse wie von Oma oder "Möhren durcheinander"
- 500 g Möhren, In Stücken
- 500 g Kartoffeln, In Stücken
- 1 dicke Zwiebel
- 125 g Speckwürfel
- 2 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g heißes Wasser
- 1 EL Essig
- 1 Stich Butter
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden, Stufe 6. Einen Stich Butter zugeben und 2 Minuten, Stufe 1, Varoma.
Speckwürfel hinzugeben. 2 Minuten, Stufe 1, Varoma.
Möhren und Kartoffeln zugeben, mit Salz und Zucker würzen. 3 Minuten, Stufe 1, Linkslauf, Varoma.
Heißes Wasser zugeben, 28 Minuten, Stufe 1, Varoma - 100 Grad - 90 Grad, Linkslauf garen.
Am Ende mit Essig würzen und einen Stich Butter zugeben.
Am besten schmeckt es uns zu Frikadellen oder Bratwurst! Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker
Sooo lecker
balke hat geschrieben:...
Hallo Balke,
probiere das Ganze doch mal mit weniger Wasser aus. Dann wird die Konsistenz auf jeden Fall fester.
Viel Spaß beim Kochen!
Hallo Löwe 1008,...
Hallo Löwe 1008,
das Durcheinander hat sehr gut geschmeckt,danke für das Rezept.
Ich habe aber ein Problem,das Ganze wird mir zu " suppig ",und da ich blutiger Anfänger beim TM 5 bin,
brauche ich dringend Deinen Rat.Was mache ich falsch ?????
Aus dem normalen Kochtopf kenne ich das Durcheinander etwa wie stückiges Püree,oder Kartoffeln und Möhren zerdrückt.
Für eine baldige Antwort bedanke ich mich.
LG.balke
einfach,günstig,lecker!- so wie ich es mag!...
einfach,günstig,lecker!- so wie ich es mag! Werde nächstes Mal allerdings etwas weniger Salz verwenden und die Kochzeit verkürzen, ansonsten prima Rezept!