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Möhreneintopf


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Zutaten

4 Portion/en

Möhreneintopf

  • 5 Stängel Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Rapskernöl
  • 500 g Möhren, geschält und in Stücke
  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücke
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zufügen und 2 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  3. Möhren und Kartoffeln zugeben und 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Wasser und Gemüsepaste zufügen und
    20 Min./ 100°C/Stufe 1 garen.
  5. Bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie zugeben.

    Anschließend 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wir essen in der Suppe gerne Würstchen. Dafür die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem servieren in die Suppe geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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