Zutaten
4 Person/en
Nudeln
- 500 g Pasta, Form nach Wahl
- 1500 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
Sauce
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 190 g Basilikumpesto
- 40 g weißer Balsamicoessig
- 40 g Öl von den getrockneten Tomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL italienische Kräuter (TK)
- 1 EL Olivenöl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudeln im Wasser mit Salz nach Vorgabe kochen
(ich mache das konventionell auf dem Herd, das dauert mir sonst zu lange)
- Tomaten einwiegen und 10 sek. Stufe 7 zerkleinern
- Zwiebel und Knobi dazu und 5 Sek. Stufe 5
- mit 1 EL Olivenöl 2 Min. / Varoma / Stufe 2
- restliche Zutaten bis auf die Kräuter hinzugeben und alles "Linkslauf deaktiviert" , 5 Minuten / 90 Grad / Stufe 2
- Kräuter dazu und 10 sek. / "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 2
- nach Bedarf abschmecken
- Die Sauce unter die Nudeln heben und servieren.
Man kann auch noch etwas Mozarella, Parmesan oder geröstete Pinienkerne hinzugeben.
Das Rezept war mal ein Nudelsalatrezept aus einem Finessenheft. Ich habe es nur etwas abgewandelt zu einer warmen Speise.
Nudeln
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man Reste hat kann man das auch super auch kalt als Salat essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren