3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta Mediterrana


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Nudeln

  • 500 g Pasta, Form nach Wahl
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Salz

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 190 g Basilikumpesto
  • 40 g weißer Balsamicoessig
  • 40 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
  • 1 EL Olivenöl
5

Zubereitung

    Nudeln
  1. Nudeln im Wasser mit Salz nach Vorgabe kochen

    (ich mache das konventionell auf dem Herd, das dauert mir sonst zu lange)

  2. Sauce
  3. - Tomaten einwiegen und 10 sek. Stufe 7 zerkleinern

    - Zwiebel und Knobi dazu und 5 Sek. Stufe 5

    - mit 1 EL Olivenöl 2 Min. / Varoma / Stufe 2

    - restliche Zutaten bis auf die Kräuter hinzugeben und alles Linkslauf deaktiviert, 5 Minuten / 90 Grad / Stufe 2

    - Kräuter dazu und 10 sek. / Linkslauf deaktiviert/ Stufe 2

    - nach Bedarf abschmecken

    - Die Sauce unter die Nudeln heben und servieren.

    Man kann auch noch etwas Mozarella, Parmesan oder geröstete Pinienkerne hinzugeben.

    Das Rezept war mal ein Nudelsalatrezept aus einem Finessenheft. Ich habe es nur etwas abgewandelt zu einer warmen Speise.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn man Reste hat kann man das auch super auch kalt als Salat essen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare