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Penne all` arrabbiata


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Zutaten

2 Portion/en

für die Penne

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 getr. Chili
  • 5 g Olivenöl
  • 200 g Penne
  • 1kleine Dose Tomaten fein gehackt / Stückchen
  • 300 g Wasser
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack geriebenen Parmesan
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Penne all` arrabbiata
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in grobe Stücke teilen. Ebenso die Chili. Die Zutaten in denMixtopf geschlossengeben und 4Sek. Stufe5 zerkleinern, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

     

     

  2. 5g Olivenöl einwiegen. 2Min.Varoma Stufe1 andünsten.

    Die Penne, die Tomaten, das Wasser und Salz nach Geschmack in denMixtopf geschlossengeben und 6Min. VaromaLinkslaufStufe 0,5 aufkochen.

    Anschließend 10Min. 100°cLinkslauf Stufe 0,5 garen.

    Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Auf den Teller anrichten, nach Wunsch mit Parmesan, Pfeffer und evtl. Petersilie bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Garprobe machen, wenn die Penne noch zu hart sind, evtl. etwas Wasser nachgeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Es war ziemlich fade, was

    Verfasst von jordan100 am 4. Juli 2016 - 23:28.

    Es war ziemlich fade, was wahrscheinlich an der zugabe vom Wasser lag. Das nächste mal koche ich die Nudeln extra und nehme nur ganz wenig Wasser. denn ansonsten ist es ein schönes Gericht. Habe noch Champignons und Zucchini reingeschnibbelt.

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  • Mir fehlte das gewisse

    Verfasst von kajo09 am 13. Juni 2016 - 22:30.

    Mir fehlte das gewisse Extra.Aber sehr schnell gemacht. würde das nächstemal glaub ein wenig mehr Wasser nehmen

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