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Zutaten
4 Portion/en
Pfannkuchen (Grundteig)
- 5 Stück Eier
- 30 Gramm Öl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 250 Gramm Mehl
- 300 Gramm Milch oder Mineralwasser
Spinatfüllung
- 50 Gramm Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 30 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Blattspinat, TK, aufgetaut
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 Gramm Crème fraîche
- 60 Gramm Pinienkerne
- 100 Gramm Schafskäse, gewürfelt
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
In dieser Zeit kann dann die Füllung verbereitet werden. - Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Spinat ausdrücken, mit Gewürzen und Creme Fraiche zugeben und 8 Min./100 Grad/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
4 Pfannkuchen in einer beschiteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldgelb backen, mit Spinat füllen, mit den Pienenkernen und den Schafskäsewürfeln belegen und zusammenrollen.
Pfannkuchen
Spinatfüllung
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Mahlzeit - Schnelle Mittagsgerichte"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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