3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzgewürz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Pilzgewürz

  • 6 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 4 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 3 Teelöffel Salz, fein
  • 3 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gemahlen
  • 2 Teelöffel Koriander gemahlen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel-Cumin
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pilzgewürz
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf. 20 Sekunden /Stufe 6 zermahlen .. In ein Glas abfüllen und trocken lagern. Eignet sich für alle Formen von Pilzen.
    Pro 500 g Pilze nehme ich einen Esslöffel des Gewürz.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare