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Zutaten
1 Glas/Gläser
Pilzgewürz
- 6 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 4 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 3 Teelöffel Salz, fein
- 3 Teelöffel Pfeffer
- 3 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Majoran, getrocknet
- 2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 2 Teelöffel Knoblauchgranulat
- 2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Teelöffel Koriander gemahlen
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel-Cumin
- 2 Teelöffel Zucker
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf. 20 Sekunden /Stufe 6 zermahlen .. In ein Glas abfüllen und trocken lagern. Eignet sich für alle Formen von Pilzen.
Pro 500 g Pilze nehme ich einen Esslöffel des Gewürz.
Pilzgewürz
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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