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Zutaten
4 Portion/en
Risotto mit Erbsen
Risotto
- 120 g Parmesan, gerieben
- 1 Zwiebel
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein, trocken
- 750 g Gemüsebrühe, z.B. ein Glas
- 25 g Butter
- 300 g Erbsen, tiefgefroren
Basilikum 🌿
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe fünf zerkleinern.
Olivenöl dazugeben und 3 Minuten/100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Minuten/100°/"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
Mit dem Weißwein ab löschen und 5 Sekunden /"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Die heiße Gemüsebrühe nach und nach dazugeben und 25 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher bitte nicht auf setzen.
Nach circa 15 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen hinzufügen und die restliche Zeit mit garen lassen.
Butter und den Parmesan unterrühren. Das Gericht bitte sofort Servieren.
Nach Geschmack mit etwas Basilikum 🌿, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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