Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Risotto
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 250 g Vollkornrundreis
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 g Gemüsebrühe, heiß
- 40 g Parmesan
- 150 g Blauschimmelkäse
- 350 - 450 g Spinat, TK
- 50 g Frischkäse
- 1/2 - 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Knoblauch und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sek./Stufe 5 zerkleinern
- Olivenöl zugeben und alles 3min./"Linkslauf" /Stufe 1/120 Grad andünsten
- Vollkornrundreis dazu und 3min./"Linkslauf" /Stufe 1/120 Gradohne Deckel andünsten
- Den Weißwein zugeben und 1min./"Linkslauf" /Stufe 1/ 100 Gradohne Deckel andünsten
- Gemüsebrühe und Salz dazu und 20min./"Linkslauf" /Stufe 1/ 100 Gradohne Deckel kochen
- TK Spinat zugeben und 10 min./"Linkslauf" /Stufe 1/100°C weiterkochen
- Blauschimmelkäse, Parmesan, Frischkäse und Pfeffer zugeben und 5min./"Linkslauf" /Stufe 3/100°C weiterkochen
Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
450g ist sehr viel Spinat, daher gerne weniger Spinat nehmen
Vollkornrundreis kann auch durch Risottoreis getauscht werden, dann verkürzt sich vermutlich die Garzeit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren