3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schmorgurken mit Speck und Lauchzwiebeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 - 3 Stück Gurken
  • 125 g geräuscherter Speck
  • 1 Bund Lauchzwiebel in Ringen
  • 1 EL Gemüsepaste o. -pulver
  • 150 g Schmand oder Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer, Dill
  • 2 EL Öl
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Gurken schälen und klein schneiden.

    Öl und Speck in den Mixtopf geschlossen  3 min.Varoma  Stufe 1Linkslauf

    Lauchwiebeln zugeben 2 min. Varoma Stufe 1Linkslauf

    Kleingeschnittene Gurken, Gemüsepaste und Gewürze zugeben 10min. Varoma Stufe1 Linkslauf

    Die letzte Min. Schmand zugeben.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Falls die Gurken zu bissfest sind etwas  Zeit verlänger 2-3 Min.

Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis geben.

 

Wir bevorzugen Bratwurst dazu und das Gemüse dazu ohne alles.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Und schnell gemacht. Habe frische...

    Verfasst von freshfan am 10. Juli 2021 - 13:55.

    Sehr lecker! Und schnell gemacht. Habe frische Einlegegurken genommen. Danke fürs Einstellen des Rezepts!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Freund und ich fanden es super lecker. Ich...

    Verfasst von Heidue007 am 17. Juni 2021 - 20:27.

    Mein Freund und ich fanden es super lecker. Ich habe 2,5 Gurken genommen und das war als Beilage für 2 Personen die perfekte Menge. Ich fand es ein bisschen flüssig zu erst, aber der Geschmack hat absolut überzeugt. Das nächste mal möchte ich probieren, ob es auch ohne den Speck so lecker schmeckt.

    Danke fürs Einstellen des Rezeptes!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute das Rezept gekocht. Super lecker...

    Verfasst von Boehnchen56 am 21. August 2018 - 20:55.

    Habe heute das Rezept gekocht. Super lecker anstatt Dill gefrorene 8 Kräuter von Iglo genommen und zum Schluss etwas soßenbinder dazu. Mh. .........

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super einfach, schnell und lecker

    Verfasst von billy_benny123 am 20. August 2018 - 08:50.

    super einfach, schnell und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schoumlnes Rezept ...

    Verfasst von LillyBlum am 10. Juni 2017 - 13:20.

    Sehr schönes Rezept 👌
    Hat uns gut geschmeckt und wird in meine Datei aufgenommen!
    Ich habe Salatgurken mit Schale genommen und statt der Lauchzwiebeln 1 große normale Zwiebel, zum Schluss habe ich einen ganzen Becher Schmand genommen dazu gab es Salzkartoffeln .
    Wird es definitiv öfter geben !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Ich hatte 1/2

    Verfasst von Sweettreats am 25. Februar 2016 - 07:19.

    Sehr lecker!  Ich hatte 1/2 normale Zwiebel drin und ca. 200g Schinken - dann nur sparsam salzen! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker ich habe noch

    Verfasst von harzerwurst24 am 7. Februar 2016 - 18:27.

    super lecker ich habe noch eine knoblauchzehe 1/2 Paprikaschote und Champ. frisch dazu gegeben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut

    Verfasst von geli411 am 5. August 2015 - 13:52.

    Sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einmalig immer wieder gerne!

    Verfasst von kaiserin2014 am 11. April 2015 - 09:04.

    Einmalig immer wieder gerne! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... heute

    Verfasst von Gazelle01 am 17. Oktober 2014 - 21:50.

    .... heute gekocht....

    lecker... ich habe light Schinken genommen und somit etwas an Fett eingespart   tmrc_emoticons.;)

    Da meine Gurken sehr "reif" waren sind sie etwas weich geworden, trotzdem lecker!

    Danke für´s Rezept, wird wieder gekocht!!

    LG Gazelle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hat uns wirklich gut

    Verfasst von Kathrin J am 9. September 2014 - 19:24.

    hat uns wirklich gut geschmeckt!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geherzt ist es, gekocht wir

    Verfasst von Parinette am 31. August 2014 - 23:47.

    Geherzt ist es, gekocht wir morgen! Hört sich sehr lecker an! Cooking 4

    Bee happy!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können