3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie-Kartoffel- Stampf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sellerie-Kartoffel- Stampf

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 500 g Sellerieknolle
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Brühwürfel
  • etwas Muskat
  • 350 g Milch
  • 50 g Butter
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten bis auf Butter und Muskat etwas kleingeschnitten in den Closed lid geben und 25 Minuten bei 95 Grad Stufe 1 kochen. Nach Ablauf der Zeit Butter und Muskat hinzufügen und 30 Sekunden Stufe 3 verrühren. Fertig. Super lecker tmrc_emoticons.;-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Liebe Grüße Udo

    Verfasst von UdoSchroeder am 12. Februar 2017 - 16:32.

    Sehr lecker! Liebe Grüße Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können