3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spätzle Curry Gemüse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Spätzle Curry Gemüse

  • 1 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 200 Gramm Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • 1 TL Knoblauchpaste alternativ 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 250 Gramm Champignons
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Packung Pak choi
  • 1 Packung Spätzle aus der Kühlung
  • 1 Packung Feta
  • 6
    20h 0min
    Zubereitung 20h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Closed lidgeben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern.
    2. Paprika in große Würfel schneiden und ebenfalls in den Closed lid geben, 2 Sekunden Stufe 5 (wie man die Größe der Paprika möchte, kann es selbst bestimmt werden).
    3.20g Öl in den Closed lid 3 Minuten Stufe 1 Varomastufe.
    4. Sahn, Knoblauchpaste, Gemüsepaste, Curry in den Closed lidgeben und 1 Minute, 100 grad Stufe 1 vermengen.
    5. Champions zugeben und weitere 2 Minuten, 100 grad Stufe 1.
    6. Pak Choi vorher in Streifen schneiden und in den Closed lid geben, 3 Minuten, 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 1.

    die Spätzle habe ich in der Zwischenzeit im Wasser gekocht, sowie Feta in Würfel geschnitten.

    Spätzle in einem Topf tun, Feta und die Sauce zusammenfügen und kräftig verrühren.
    Wer es mag, kann es kurz nochmals aufkochen lassen, so zerläuft der Feta schön.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kam bei uns sehr gut an. Ich habe Cremefine...

    Verfasst von clueless160 am 23. Juni 2020 - 11:01.

    Kam bei uns sehr gut an. Ich habe Cremefine genommen daher 250 ml. und etwas weniger Curry und Pilze und kein Pak Choi (da das spontan nachgekocht wurde) aber wir werden das sicher sehr gerne wieder machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept!Wird oft und gerne nachgekocht!

    Verfasst von Janina-Leh.1986 am 25. Oktober 2018 - 19:42.

    Super Rezept!Wird oft und gerne nachgekocht!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können