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Spargel mit Kartoffeln und leichter Sauce Hollondaise


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Zutaten

2 Portion/en

Spargel mit Kartoffeln und leichter Sauce Hollondaise

  • 500 Gramm Spargel
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 800 Gramm Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 150 Gramm Garflüssigkeit
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 50 Gramm Butter
  • 1/2 Teelöffel Brühe
  • 1/2 Teelöffel Senf
  • 5 Gramm Zitronensaft
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Closed lid geben.
    Kartoffeln in Stücke schneiden und in den Garkorb füllen.
    Spargel schälen und in den Varoma legen.

    --> 30 Min / Varoma / Stufe 1
  2. Varoma und Garkorb zur Seite stellen, Garflüssigkeit auffangen.
  3. Für die Sauce alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben.

    --> 5 Min / 70°C / Stufe 5
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein super Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt. Das...

    Verfasst von moge29 am 22. April 2018 - 12:44.

    Ein super Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt. Das tolle daran alles im Thermi, der konnte arbeiten und ich die Schnitzel braten, es war gleichzeitig fertig. Auch die Soße sehr lecker und der Spargel nicht verkocht. Volle Punktzahl.Kommt in Lieblingsrezepte.Love

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