3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Feta-Nudeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Knoblauchzehe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 500 g TK Spinat
  • 100 g heißes Wasser
  • 250 g Nudeln zB spirelli oder penne
  • 1 geh. EL Brühe Pulver
  • 200 g Feta
  • 2 geh. EL Crème fraîche
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch 5 sek / Stufe 5 zerkleinern 

  2. Öl hinzufügen / 2 min / Varoma / Stufe 1

  3. Tk Spinat hinzufügen zusammen mit 100 ml heißem Wasser / 15 min/ 100 GradLinkslauf / Stufe 1

  4. Währendessen die Nudeln nach Packungsanleitung  fertig garen auf dem Herd 

  5. Gemüsebrühe , 3/4 vom feta und creme fraiche hinzugeben / 5 min/ 100 Grad Linkslauf / Stufe 1

  6. Nudeln servieren , Soße darauf verteilen , restlichen feta und Kochschinken leicht zerflücken und oben auf die Soße geben .

     

    Guten Appetit ! 

  7. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern als All in One -

    Verfasst von Robbe00Vanilla am 1. Juli 2016 - 16:57.

    Gestern als All in One - Gericht gekocht. Nur den Schinken habe ich weggelassen... Sehr gut! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mhhhh... war sehr würzig habe

    Verfasst von Dine-Alex am 27. April 2016 - 22:03.

    Mhhhh...

    war sehr würzig habe aber anstelle der Gemüsebrühe, Gemüsepaste genommen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War ganz ok, aber irgendwie

    Verfasst von Karina92 am 24. April 2016 - 21:33.

    War ganz ok, aber irgendwie fehlte der letzte Pfiff... 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker... Haben bis jetzt das

    Verfasst von reiseengel am 6. April 2016 - 15:24.

    Lecker...

    Haben bis jetzt das Gericht im Topf gemacht. So ist es einfacher.

    Danke fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können