Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spinat- Risotto mit Schafskäse
- 30 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 200 g Blattspinat
- 2 Strauchtomaten
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Gemüsebrühe oder Gemüsebrühpaste
- 150 g Schafskäse, gewürfelt
- 100 g Sahne
- 10 g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskat
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 30g Parmesan im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
Olivenöl zugeben 3 Min/ 100° Stufe 1 dünsten
1 Paprika gelb, 1 Paprika rot, Blattspinat und Strauchtomaten 3x 1 Sek Turbo
Risottoreis zugeben 3 Min 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
mit Weißwein ablöschen 5 Sek "Linkslauf" Stufe 3
Warme Gemüsebrühe dazugeben und 22Min 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen (Deckel mit einen Zewa als Spritzschutz abdecken.
Schafskäse, Sahne und Butter mithilfe des Spatels unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Tolles Rezept. Gibts bei mir...
Super lecker. Tolles Rezept. Gibts bei mir regelmäßig