3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat- Risotto mit Schafskäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spinat- Risotto mit Schafskäse

  • 30 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Strauchtomaten
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 650 g Gemüsebrühe oder Gemüsebrühpaste
  • 150 g Schafskäse, gewürfelt
  • 100 g Sahne
  • 10 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
5

Zubereitung

  1. 30g Parmesan im Closed lid zerkleinern, umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben 3 Min/ 100° Stufe 1 dünsten

    1 Paprika gelb, 1 Paprika rot, Blattspinat und Strauchtomaten 3x 1 Sek Turbo

    Risottoreis zugeben 3 Min 100° Counter-clockwise operation Stufe 1 dünsten.

    mit Weißwein ablöschen 5 Sek Counter-clockwise operation Stufe 3

    Warme Gemüsebrühe dazugeben und 22Min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen (Deckel mit einen Zewa als Spritzschutz abdecken.

    Schafskäse, Sahne und Butter mithilfe des Spatels unterrühren.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Tolles Rezept. Gibts bei mir...

    Verfasst von Melli V am 10. März 2017 - 20:09.

    Super lecker. Tolles Rezept. Gibts bei mir regelmäßig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können