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Spinat-Schinken-Käse-Nudeln


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Zutaten

5 Portion/en

Nudeln

  • 500 g Nudeln, nach Packungsangabe kochen und warmstellen
  • 1 geh. TL Salz, für Wasser

Soße

  • 120 g Emmentaler, zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen
  • 2 Stück Zwiebeln, zerkleinern
  • 2 Stück Knoblauch, zerkleinern
  • 30 g Öl, dünsten
  • 400 g Wasser, kochen
  • 400 g Sahne, kochen
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, kochen
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Wahl, würzen
  • 3 Prisen Muskat, würzen
  • 300 g Spinat, aufgetaut
  • 60 g Mehl, zum Andicken
  • 150 g Schinken, in Streifen geschnitten
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 500 gr. Nudeln nach Packungsangabe kochen und warmstellen.

     

  2. Soße
  3. Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Sahne, aufgetauten Spinat, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 8 Min./100Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 2 zum Kochen bringen.

    Mehl und Schinkenstreigen zugeben 2Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 2 erhitzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Emmentaler in die fertige Soße geben 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 unterrühren. Nudeln in die Servierschüssel und mit der Soße übergießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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