Zutaten
4 Person/en
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 800 g Steckrüben, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 rote Paprika
- 4 - 6 Bockwürstchen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln und Steckrüben in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 3. Wasser und Gemüsebrühe zugeben. 4. Paprika in Streifen schneiden, in den VAROMA® legen, VAROMA® aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Bockwürstchen in den Varomaeinlegeboden legen, in den VAROMA® einsetzen und alles 10 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren. 6. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Hälfte des Eintopfes umfüllen, andere Hälfte ca. 10 Sek./Stufe 8 pürieren. 8. Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen und dem restlichen Eintopf unter den pürierten Eintopf mischen und auf Suppenteller verteilen. 9. Zerkleinerte Petersilie darüber streuen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Kommentare
KommentierenDer Eintopf hat uns sehr
Der Eintopf hat uns sehr lecker geschmeckt.
Die Zwiebeln habe ich am Anfang 2 Minuten angedünstet auf Varoma Stufe 1.
Das hat uns nicht geschmeckt.
Das hat uns nicht geschmeckt. Die Zwiebel schmeckten roh durch.
Das Auge "isst" mit! Ein Foto
Das Auge "isst" mit! Ein Foto vom Eintopf wäre ganz praktisch!
Übriggebliebenes heißes Wasser ist länger haltbar, wenn man es einfriert!!!