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Steckrüben-Eintopf


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Zutaten

4 Person/en

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 150 g Zwiebeln, in Stücken
  • 800 g Steckrüben, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 rote Paprika
  • 4 - 6 Bockwürstchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln und Steckrüben in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 3. Wasser und Gemüsebrühe zugeben. 4. Paprika in Streifen schneiden, in den VAROMA® legen, VAROMA® aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Bockwürstchen in den Varomaeinlegeboden legen, in den VAROMA® einsetzen und alles 10 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren. 6. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Hälfte des Eintopfes umfüllen, andere Hälfte ca. 10 Sek./Stufe 8 pürieren. 8. Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Paprikastreifen und dem restlichen Eintopf unter den pürierten Eintopf mischen und auf Suppenteller verteilen. 9. Zerkleinerte Petersilie darüber streuen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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Kommentare

Kommentieren
  • Der Eintopf hat uns sehr

    Verfasst von aufgehende Sonne am 23. Januar 2015 - 09:20.

    Der Eintopf hat uns sehr lecker geschmeckt.

    Die Zwiebeln habe ich am Anfang 2 Minuten angedünstet auf Varoma Stufe 1.

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  • Das hat uns nicht geschmeckt.

    Verfasst von Micci am 12. November 2014 - 18:27.

    Das hat uns nicht geschmeckt. Die Zwiebel schmeckten  roh durch.

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  • Das Auge "isst" mit! Ein Foto

    Verfasst von Tippelfuss am 14. Oktober 2014 - 02:20.

    Das Auge "isst" mit! Ein Foto vom Eintopf wäre ganz praktisch! tmrc_emoticons.)

    Übriggebliebenes heißes Wasser ist länger haltbar, wenn man es einfriert!!!  Wink

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