3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Überbackene Aubergine


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Aubergine (große)
  • 3 gehäufte Esslöffel Paniermehl
  • 200 g Feta
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Teelöffel Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und dann 20min im Ofen grillen

  2. Paniermehl, Feta in groben Stücken, Knoblauchzehen im Thermomix 10 sek Stufe 5 vermischen

  3. Auberginen der Länge nach aufschneiden; Fruchtfleisch längs und quer einschneiden, salzen, pfeffern, mit je 1 EL Öl beträufeln

  4. Auberginenhälften in eine Auflaufform geben und mit Feta Masse füllen

  5. 15 Minuten bei 200°C überbacken und mit Essig und Öl beträufeln und servieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare