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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Kartoffel & Kohlrabigemüse
- 2 Stück Kohlrabi
- 500 g Kartoffen
- 0,5 l Wasser warm
- 2-3 TL Gemüsegrundstock/paste, (die selbstgemachte)
- etwas Salz, (bei Bedarf)
Soße
- 1 EL Öl, (ich habe Kokosöl verwendet)
- 40 g Mehl
- 300 g Brühflüssigkeit
- 100 g Sojasahne
- etwas Zitronensaft
- etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Gartenkräuter
Vegetarisches Vleisch
- 1 Packung Soja Fleisch/ Würstchen o.ä
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kartoffel und Kohlrabi:
500 g warmes Wasser + Gemüsegrundstock/paste verrühren in den "Mixtopf geschlossen" geben
Kartoffeln vierteln und in den Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" geben
Kohlrabistifte in den Varoma und 30 Min./Varoma/St.1
Fleischersatz:
je nach Wunsch einfach in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen
(Als Fleischersatz habe ich die Chicken Free Chunks von Likemeat verwendet, schmeckt aber auch mit Sojaschnitzel oder dergleichen!!)
Soße:
restliche Zutaten in die Garflüssigkeit kurz Stufe 10 und dann 5 Min./100°/st.3-4
abschmecken....fertig...
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es heute ausprobiert, allerdings mit...
Ich habe es heute ausprobiert, allerdings mit veganer Butter und die Sojasahne mit Hafermilch gestreckt (es war nicht mehr genug Sahne) ich habe mit Muskatnuss, Pfeffer und gemischten Kräutern gewürzt.
Vielen Dank für die inspiration, die Soße wird es häufiger geben.
Daher von mir 5 Sterne