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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Bulgur
  • 650 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 4 TL Curry
  • 1 Apfel (ca. 200g), geviertelt
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
  • 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
  • 6 Stängel Koriander
  • 2 TL Garam Masala

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Bulgur in eine größere Schüssel geben. 600g Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, 5 Min./100°c/Stufe 1 erhitzen, über den Bulgur gießen, verrühren und quellen lassen.

    2. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl und Curry zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    4. Äpfel zugeben und 5Sek./Stufe4,5 zerkleinern.

    5. Blumenkohl, 50g Wasser, Kokomilch, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen.

    6. Tomaten und Erbsen zugeben und mit dem Spatel umrühren. Bulgur in den Varoma geben, dabei ggf. überschüssiges Wasser absiehen, Varoma aufsetzen, 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen und mit Curry abschmecken.

    7. Bulgur und Curry in 2 getrennte Schüsseln umfüllen, mit Koriander bestreuen und servieren.

    P.S: Ich habe Petersilie statt Koriander benutzen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur (aus Buch: Wertvoll genießen)

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