Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Variation von Curry-Möhren-Risotto WW 8 PP
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebeln
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Risottoreis
- 1 TL Curry
- 10 g Olivenöl
- 200 g Gemüsebrühe, heiß
- 420 g Dosentomaten in Stücken
- 100 g Erbsen TK
- 50 g Frischkäse, 0,2 % Kräuter
- 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Reis, Gewürze und Öl zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
- Heiße Gemüsebrühe und Dosentomaten zugeben und 20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- Nach 15 Minuten die TK-Erbsen dazugeben
- Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und kurz ziehen lassen.
Bemerkungen:- Sie können auch Parboild Reis verwenden.
- Nach WW hätte das Gericht 8 SP pro Portion
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker, die kinder waren
Echt lecker, die kinder waren auch begeistert!
Hat uns allen sehr gut
Hat uns allen sehr gut geschmeckt!