3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Knackiger Wirsingeintopf mit Mettenden (All in One) -- vegetarisch!


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eintopf

  • 350 g Wirsing
  • 250 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
  • 70 g Bergkäse,in Stücken
  • Crème fraîche
  • evtl. Salz & Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und ins Garkörbchen geben.

    Den Wirsing in dünne Streifen und in den Varoma geben (ohne den Einlegeboden).

    Das Wasser mit der Brühe in den Thermomix einwiegen, das Garkörbchen einhängen und den Varoma mit Deckel aufsetzen.

    20 min./Varoma Stufe 2.

    Bergkäse in Stücken auf den Wirsing in den Varoma geben.

    10 min./Varoma Stufe 2

    Nach Ablauf der Garzeit testen ob der Wirsing weich genug ist (wir mögen ihn knackig). Gegebenfalls noch etwas weiter garen.

    Wenn alles durchgegart ist, den Wirsing mit geschmolzenem Bergkäse und den Kartoffeln in einen entsprechenden Topf geben, die Brühe dazu und mit Creme fraiche abschmecken.

    Vorsichtig mit Salz und Pfeffer!

    Durch den Bergkäse und die Brühe ist der Eintopf meist herzhaft genug.

    Fertig ist ein schneller, gesunder Eintopf!

    Guten Apetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem das zu wenig Wirsing oder Kartoffeln sind, kann die Zutaten auch gerne erhöhen bis es passt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare