3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ravioli-Spinat-Pfanne (WW 8)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • 125 g Blattspinat (TK)
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Peffer
  • 1/4 TL Geriebene Muskatnuss
  • 100 g Tomatensaft
  • 1 Dose WW Dose Ravioli in würziger Tomatensauce, Fertiggericht Supermark
  • 1 EL Frischkäse 0,2%
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Pflanzenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  3. Spinat mit 1 EL Wasser zugeben und 3 Min./100º/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting garen.

  4. Tomatensaft, Salz, Peffer und Muskatnuss zugeben und 4 Min./100º/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting aufkochen.

  5. Ravioli und Tomaten zugeben und 4 Min./100º/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting fertig garen.

  6. Ravioli-Spinat-Pfanne mit Frischkäse als Topping servieren.

10
11

Tipp

Etwas abgespeckte Version mit WW-Dosen Raviolo für eine Person, jeder Punkt zählt tmrc_emoticons.-)  Mit WW Dosen-Pastagerichte Ravioli mit Käse Gemüse Füllung in Tomatensauce wäre es sogar noch ein PP weniger!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare