THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Spargel geschält
Sauce Hollandaise
- 130 g Butter
- 120 g Joghurt
- 1 Ei
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.
Das Wasser und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.
30 Min / Varoma / Stufe 1
Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den "Mixtopf geschlossen" gestellt werden.
Alle Zutaten für die Sauce in den TM geben.
5 Min / 70 °C / Stufe 4
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren