3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spargel mit Kartoffeln und leichter Hollandaise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Spargel geschält

Sauce Hollandaise

  • 130 g Butter
  • 120 g Joghurt
  • 1 Ei
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.

    Das Wasser und das Salz in den Closed lid und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.

    30 Min / Varoma / Stufe 1

    Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den Closed lid gestellt werden.

     

  2. Alle Zutaten für die Sauce in den TM geben.

    5 Min / 70 °C / Stufe 4

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare