THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Spinat-Sahnesauce mit Parmesan
- 300 Gramm Nudeln, (hier: Wellenspätzle)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 15 Gramm Öl
- 500 Gramm Blattspinat, frisch
- 150 Gramm Sahne
- 100 Gramm Milch 1,5%
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" gben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 dünsten.
Übrige Zutaten dazu (den Blattspinat nach und nach durch die Deckelöffnung einfüllen und 8 Min/100°/Stufe 1 dünsten
evtl. mit etwas angerührter Kartoffelstärke binden
Wer mag kann die Spinatmasse noch 10 Sek STufe 5 zerkleinern
Zeitgleich die Nudeln im Salzwasser auf herkömmliche Art im Kessel kochen, abgießen und die Spinat-Sahne-Parmesan-Soße drübergießen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Spinat-Sahnesauce mit Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine zu der Sauce. Oder auch gern vegetarische Tortellini.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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