THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Stück
Zutaten für ein Blech:
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Wasser, lauwarm
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Salz
Belag:
- 1000 g Zwiebeln
- 50 g Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 1-2 EL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 1 EL Kümmel
- 1 TL Zucker
- 200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
-
6
1h 10min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM21
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9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Party Buffet Geburtstag Picknick Vegetarisch Milchfrei Eifrei Laktosefrei Brunch Mittagessen Abendessen Snack Erhitzen Kochen Backen Herbst Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht Gebäck Pizza, Focaccia
Zubereitung
Alle Teigzutaten 3Min./Teigstufe kneten. Auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und zugedeckt an warmen Ort gehen lassen während der Belag zubereitet wird.
Die geviertelten Zwiebeln 6sec/St5 hacken, evtl. mit Spatel helfen.
Öl zufügen und 7 Min/Varoma/St 1-2 andünsten, Gewürze und Wasser zufügen, 3Min/Varoma/St1-2, Stärke mit etwas Wasser anrühren zugeben und nochmal 3 Min/100C/St 1-2 aufkochen.
Auf den Teig verteilen und im vorgeh. Backofen bei 180C Einschubleiste obere Mitte 40 - 50 Min. backen.
Teig:
Belag:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Veganer Zwiebelkuchen, Zutaten für ein Blech.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGab es für meine Schwester,
Gab es für meine Schwester, die sich vegan ernährt. Ganz anders als die üblichen Rezepte mit Schmand, aber sehr lecker. Mein Mann ist noch skeptisch, mal sehen, was er gleich sagt
Sehr lecker! Für uns jedoch
Sehr lecker! Für uns jedoch beim nächsten Mal ein bissi weniger Salz...aber das ist ja Geschmacksache !!