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Zutaten
4 Portion/en
Vegetarischer Braten
- 2 Stück Paprika, geviertelt und entkernt
- 1 Dose Kidneybohnen, 500 g Abtropfgewicht, gespült, abgetropft
- 40 Gramm Hartkäse
- 2 Stück Zwiebeln, abgezogen und halbiert
- 3 Zehe Knoblauch, abgezogen
- 500 Gramm braune Champignons, frisch, geputzt
- 2 Esslöffel natives Olivenöl
- 2 Esslöffel Butter
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, abgespült, trocken getupft, fein gehackt
- 5 Zweiglein Petersilie, frisch, abgespült, trocken getupft, fein gehackt
- 3 Esslöffel Semmelbrösel
- 4 Esslöffel Leinsamen
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Stück Eier, Bio-Qualität
- 1 Esslöffel Sojasauce
- Thymian, frisch, zum Bestreuen
-
6
1h 45min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofengrill auf 240 °C vorheizen. Geviertelte und entkernte Paprikaschoten mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Grill 10-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.
- Hartkäse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
- Hälfte der Pilze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. Mit der 2. Hälfte der Pilze genauso verfahren.
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Butter hinzufügen und 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 ohne Messbecher dünsten. Pilze hinzufügen und weitere 15 Min./Varoma/Stufe 1,5 ohne Messbecher dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen und mit den abgetropften Bohnen mischen. Lauwarm abkühlen lassen. - Hälfte der Pilz-Bohnen-Mischung in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die andere Hälfte der Pilz-Bohnen-Mischung hinzufügen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 mischen. In eine Schüssel umfüllen.
- Fein gehackte Kräuter, Käse, Semmelbrösel, Leinsamen, Tomatenmark, Eier, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazu geben und mit dem Spatel gut durchmischen.
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem Laib (25 x 15 cm) formen. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Paprikaviertel häuten und auf den Braten legen. Braten auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und etwa 45 Minuten backen.
- Evtl. mit frischem Thymian bestreuen.
Paprika vorbereiten
Bratenmasse herstellen
Braten herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Kräuterquark.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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