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Vegetarischer Tortilla-Wrap-Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl, zum Andünsten
  • 5 Karotten, in Stücken
  • 2 Paprika, in Stücken
  • 1 Zucchini, groß, in Stücken
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
  • 100 g Wasser
  • 100 g Frischkäse, Kräuter oder Natur
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz

Wraps

  • 8 Weizentortillas
  • 200 Gramm Käse, gerieben, Gouda oder Mozzarella
  • 6
    30min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
  3. Karotten hinzufügen und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend die Paprika 4 Sek./Stufe 5 hinzugeben.

    Zum Schluss die Zucchini 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    Wer die Gemüsestücke nicht ganz so klein mag, verringert einfach die Sekundenzahl.
  4. Tomatenmark dazugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Linkslauf/Stufe 2 andünsten.
  5. Restliche Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben (die Tomatendose fülle ich mit den 100 g Wasser auf) und das Ganze 13 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  6. Die fertige Soße auf die Tortillas verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen 10 Min. bei 175°C Umluft backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Gemüse kann varriiert werden. Wer mag, fügt noch Mais, Pilze, Bohnen o. ä. hinzu.

Mit Sour Cream und Guacamole servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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