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Zutaten
20 Portion/en
Veggie Burger
- 200 Gramm Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 Gramm Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 200 Gramm Tofu, fest
- 2 Eier
- 3 Esslöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Koriander
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pilzaroma
- 10 Gramm Zwiebeln, getrocknet
- 10 Gramm Sojasauce
- 200 Gramm Maisstärke
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und 30 Sek./Stufe 6 vermischen. Die Masse ist relativ flüssig.
Anschließend jeweils einen Esslöffel der Mischung in die Pfanne geben und platt drücken. Anbraten und dann wenden. Sie bleiben super in Form.
Pattie Herstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ergibt ungefähr 20 Patties.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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