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Zutaten
4 Portion/en
Vuna-Auflauf
- 2 Nori-blätter, in Stücken
- 1 Dose jackfrucht, abgetropft, 280 g Abtropfgewicht
- 150 Gramm Porree, in Stücken
- 200 Gramm Staudensellerie, in Stücken
- 30 Gramm Kapern, abgetropft
- 20 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
- 40 Gramm Tomatenmark
- 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste
- 12 Lasagneplatten
- 100 Gramm veganer Reibekäse, Simply V Reibegenuss
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Nori-Blätter in den Mixtopf gegbn und 2 Min./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Jackfrucht hinzufügen und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 zerkleinern und vermischen. Vuna umfüllen.
- Poree, Sellerie, Kapern und Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Vuna, Wasser, Salz, Paprika, stückige Tomaten, Tomatenmark und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel vermischen und 6 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen.
In dieser Zeit Backofen auf 190°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. - Zuerst eine dünne Lage Vunasauce in die vorbereitete Auflaufform geben, eine Lage Lasagneplatten drauflegen und mit einer weiteren Lage Vunasauce bedecken. Diese Schichtung wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, die letzte Lage sollte Sauce sein.
- Reibekäse drüberstreuen und 20 Minuten (190°C) backen.
Fertig.
Vuna
Fertigstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Auflaufform Anna
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Vuna-Geschmack kann man mit den Nori-Blättern abschwächen oder verstärken. Entweder ein Blatt mehr oder weniger nutzen. Denke aber, es könnte mehr sein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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