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Vuna-Auflauf (vegan)


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Zutaten

4 Portion/en

Vuna-Auflauf

  • 2 Nori-blätter, in Stücken
  • 1 Dose jackfrucht, abgetropft, 280 g Abtropfgewicht
  • 150 Gramm Porree, in Stücken
  • 200 Gramm Staudensellerie, in Stücken
  • 30 Gramm Kapern, abgetropft
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 40 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste
  • 12 Lasagneplatten
  • 100 Gramm veganer Reibekäse, Simply V Reibegenuss
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Vuna
  1. Die Nori-Blätter in den Mixtopf gegbn und 2 Min./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Jackfrucht hinzufügen und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4 zerkleinern und vermischen. Vuna umfüllen.
  2. Fertigstellung
  3. Poree, Sellerie, Kapern und Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Vuna, Wasser, Salz, Paprika, stückige Tomaten, Tomatenmark und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel vermischen und 6 Min./100°C/Linkslauf/ Stufe Sanftrührstufe garen.

    In dieser Zeit Backofen auf 190°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
  5. Zuerst eine dünne Lage Vunasauce in die vorbereitete Auflaufform geben, eine Lage Lasagneplatten drauflegen und mit einer weiteren Lage Vunasauce bedecken. Diese Schichtung wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, die letzte Lage sollte Sauce sein.
  6. Reibekäse drüberstreuen und 20 Minuten (190°C) backen.

    Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Vuna-Geschmack kann man mit den Nori-Blättern abschwächen oder verstärken. Entweder ein Blatt mehr oder weniger nutzen. Denke aber, es könnte mehr sein tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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