Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Paprika, geviertelt
  • 1 Teel. Pflanzenöl
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 D stückige Tomaten
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Wasser
  • Salz,Pfeffer und Paprikapulver, wer mag Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika und Knobi 5 Sek / Stufe 5

    Kartoffelwürfel dazu und Öl 3 Min./ 100°/ Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf"

    Tomatenstücke,Tomatenmark und Wasser dazu. Gewürze nach Geschmack und 30 Min./90°/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf"

    mit saurer Sahne servieren.

    wwler müßen dafür 8 PP berechnen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Kartoffelgulasch

Drucken:

Kommentare

  • 8. Januar 2015 - 20:03
    4.0

    Hallo Mupfel64,

    war voll "schmackofatz"....... 

  • 17. September 2014 - 17:24

    Danke schön tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 16. September 2014 - 18:22
    5.0

    Sehr lecker, reicht für morgen auch noch.

    5 Sterne von mir.

    Liebe Grüße mockerla1912 Cooking 1

  • 5. Dezember 2011 - 18:13

    Hallo Mikkeline , Hallo ankypanky,


     


    ich freue mich das es euch geschmekct hat tmrc_emoticons.-)


    Ich bin mit den Gewürzen immer im Normalen bereich, schreibe dann leiber dazu das man nach würzen kann wenn man mag, weil Gewürze zugeben kann man immer rausnehmen schlecht tmrc_emoticons.-)


    LG


     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 5. Dezember 2011 - 15:33

    Hallo Mupfel,

    heute das Gulasch für die 2-jährige Enkelin gekocht (und Ihre Mama und Opa), statt Paprika habe ich Kohlrabi genommen iund 1 Teel Suppengrundstock. Sehr lecker!! Danke! ! ankypanky

     

    SoftMixingbowl closed

  • 5. Dezember 2011 - 08:29
    5.0

    Hallo,


    ich hab gestern auch mal das Kartoffelgulasch gekocht. Allerdings war die Kochzeit etwas zu knapp, ich hab die Würfel wohl nicht klein genug geschnitten. Gewürzt habe ich auch etwas "mutiger", weil mir das ein bisschen wenig war an Würze. Da ich gerne scharf esse, hab ich auch noch ein paar Spritzer Tabasco mit hineingetan. Von der Menge habe ich das Doppelte gemacht, das passte grad noch so in den TM und reichte für 2 Personen für 2 Tage. Ich hab allerdings auch noch 500gr Hackfleisch angebraten und im Anschluß hinzugefügt. So muss man die Punktezahl ein wenig erhöhen (hab 13 gerechnet pro Portion).


    Die zweite Portion für mich hab ich heute mit zur Arbeit genommen, das kann man ja prima in der Mikrowelle aufwärmen. Schmecken tut es auch super, daher von mir volle Punktzahl tmrc_emoticons.)

    LG von Mikkeline

  • 6. November 2011 - 02:00

    Hallo Kochtante,

    das Büchlein "Dinner for one" ist SUPER!!! Leider habe ich es verlegt und in soooo traurig darüber! Gibt es da eine Möglichkeit, wie ich an die Rezepte drankommen könnte? Meine email: beschmitt-online@web.de

    Vielen Dank sage ich Dir schon jetzt!

    Hast Du Rezepte aus dem Buch auch schon im Thermomix gekocht? Über einen Erfahrungsaustausch wäre ich sehr froh!

    Liebe Grüße Tina

  • 6. November 2011 - 01:57

    Hallo Kochtante,

    das Büchlein "Dinner for one" ist SUPER!!! Leider habe ich es verlegt und in soooo traurig darüber! Gibt es da eine Möglichkeit, wie ich an die Rezepte drankommen könnte? Meine email: beschmitt-online@web.de

    Vielen Dank sage ich Dir schon jetzt!

    Hast Du Rezepte aus dem Buch auch schon im Thermomix gekocht? Über einen Erfahrungsaustausch wäre ich sehr froh!

    Liebe Grüße Tina

    Cooking 9

  • 22. September 2011 - 21:25

    Hallo Bruzzelfee tmrc_emoticons.-)


    Super, da freu ich mich !!


    LG

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 22. September 2011 - 20:07
    5.0

    Hallo Mupfel64,

    ich komme mir der neuen Seite noch nicht ganz klar. Das Gulasch ist der Hammer!!!! Super Super lecker. Wird es öfter geben..... Dank dafür

     

    dieBruzzelfee

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: