Zutaten
4 Portion/en
Zuchini-Paprika-Risotto
- 1 Zuchini, In Stücken
- 1 Paprika, In Stücken
- 1 rote Zwiebel, In Stücken
- 1 EL Öl
- 260 Gramm Risottoreis
- 660 Gramm Wasser
- 1 Brühwürfel
- 400 Gramm geschälte Tomaten, (Wahlweise mit Basilikum)
- 1-2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- 1. Zucchini, Paprika und rote Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 4-5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl hinzugeben und 2 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
3. Risottoreis hinzugeben und 4 Min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Nun Wasser, Brühwürfel, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Sek/"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen und schließlich 22 Min/100°C/"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" .
PS: Bild folgt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wie stark man es zerkleinert, hängt davon ab, wie groß man die Gemüsestücke gerne haben möchte
Man kann es auch vor dem Servieren mit 200g angebratenem/gedünstetem Hackfleisch vermengen, auch sehr lecker ich habe es in der Pfanne parallel angebraten, man könnte es sich ganz zu Anfang im "Mixtopf geschlossen" garen, wobei das wohl Geschmackssache ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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