Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Teig
- 900 g Zucchini
- 100 g Parmesan
- 80 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 4 Stück Eier
- gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles rein in den Topf
2 x 5 Sek. Stufe 7
dann in der Pfanne
oder aber fettarm im Backofen ( 200 C 30 Min ) backen
all in one WW Rezept 2 PP / Stück
10
11
Tipp
Zu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider war der Teig so
Leider war der Teig so "schlecht" dass er beim ausbacken in der Pfanne schwarz wurde und nicht gestockt bzw. fest geworden ist. Musste den Teig leider komplett entsorgen.
schade hätte mich sehr drauf gefreut
Habe heute das Rezept
Habe heute das Rezept ausprobiert. Super
Habe heute das Rezept
Habe heute das Rezept ausprobiert. Super
Lecker - schnell
Lecker - schnell zubereitet!
Danke für das tolle Rezept!
ja etwas weich sind sie ich
ja etwas weich sind sie
ich hab einen Löffel Zaziki drauf gegeben und hab sie dann aus der Hand gegessen. echt lecker
Danke auch für einen Kommentar
Auch für Zucchini-Muffel
Auch für Zucchini-Muffel geeignet.
Habe gestern die Hälfte des Rezepts für zwei Personen nachgekocht. Statt Parmesam musste ich Reibekäse nehmen und statt der Petersilie eine TK-Kräutermischung. Das Ganze haben wir dann im Ofen gebacken (Umluft 160°, ca. 15 min.). Die Konsistenz ist fluffig aber etwas labberig, was dem Geschmack aber keineswegs einen Abbruch tut. Mein Zucchini-Muffel lässt ausrichten: "schmeckt super!" Und ich sage auch DANKE!