3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmigiana (ital. Auberginenauflauf mit Tomatensauce und Parmesan)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Parmigiana

  • 3 Auberginen
  • 800 g Dosentomaten in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 1 Büffelmozzarella
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Parmigiana di melanzane
  1. 1. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. bei Stufe 10 reiben, umfüllen.

    2. Den Mozzarella in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Sek. auf der Turbostufe häckseln, umfüllen.

    3. Den Mixtopf geschlossen kurz ausspülen.

    4. Olivenöl, Dosentomaten, Zucker, Salz, Oregano und Basilikum in den Mixtopf geschlossen geben, 30 Minuten, Varoma, Stufe 1 einstellen und einschalten.

    5. Die Auberginen waschen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in beiden Etagen des Varoma verteilen.

    6. Wenn der TM die Varoma-Termperatur erreicht hat, den Varoma auf den Mixtopf geschlossen aufsetzen.

    7. Wenn die Zeit abgelaufen ist, prüfen, ob die Tomaten gut eingekocht sind, ansonsten noch wenige Minuten weiterkochen lassen.

    8. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    9. 1/3 der Auberginenscheiben in einer Aufflaufform auslegen, mit 1/3 des Parmesans und der Hälfte des Mozzarellas bestreuen.

    10. 1/3 der Tomatensauce darübergießen und eine 2. Schicht auf gleiche Weise darüber verteilen.

    11. Mit dem letzten Drittel der Auberginen abschließen, restliche Tomatensauce darüber verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    12. Im Ofen 15 Minuten überbacken.

    13. Kalt oder warm genießen. Guten Appetit!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe das Rezept auf der italienischen Seite der Thermomix-Rezeptwelt gefunden, etwas abgeändert und übersetzt. Lecker!

Wer keine Dosentomaten in Stücken hat, kann natürlich auch ganze Dosentomaten vorher ein wenig mit dem TM zerkleinern.

Schmeckt warm und kalt! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Simpel, einfach und lecker....

    Verfasst von hilli-billi am 13. März 2024 - 13:30.

    Simpel, einfach und lecker.

    ich habe solange der Auflauf im Ofen war noch Reis dazu gekocht und einen Salat vorbereitet, ein leckeres vegetarisches und glutenfreies Gericht.


    Probiert es aus Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Roseroar:...

    Verfasst von amenzel3 am 5. März 2024 - 14:24.

    Roseroar:
    Hallo liebe Roseroar, vielen Dank für den Tipp. Das werde ich mal ausprobieren.
    Liebe Grüße Andrea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • amenzel3: ...

    Verfasst von Roseroar am 5. März 2024 - 08:56.

    amenzel3:
    Hallo amenzel3,
    die Anzeige des TM31 leuchtet grün auf, wenn diese Temperatur erreicht ist. D.h. laut Deiner Anzeige hat der TM 37°C erreicht und heizt auf die nächste Temperatur (50°C) hoch. Das dauerte bei meinem alten TM31 (den ich sehr, sehr schätze) ganz bestimmt keine 20 Minuten. Deshalb meine ich, dass irgendwas mit Deinem TM nicht stimmt. Ich könnte mir vorstellen, dass der Temperaturfühler nicht mehr funktioniert. Probiere einfach mal aus Wasser zu kochen, dann siehst Du, was die Temperaturanzeige anzeigt (100°C), wenn das Wasser zu kochen anfängt (heize aber mit Varoma auf). Mehr als diesen "Hausfrauentip" kann ich Dir leider nicht geben. Falls das nicht klappt, hast Du vielleicht einen Fachmann an der Hand, oder musst den TM einschicken. In einer nicht Vorwerkzeitung mit Herz wird ein Fachmann beworben.
    Viele Grüße
    Roseroar

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Roseroar:...

    Verfasst von amenzel3 am 5. März 2024 - 05:42.

    Roseroar:
    Hallo, es hat gedampft, sonst wären die Auberginen ja roh geblieben Wink
    Nee, was mich hier verwirrt hat ist der Zeitpunkt, wann man das Gemüse drauf setzt. Ich habe den TM31 und hatte Varoma eingeschaltet. Nach 20 Minuten leuchteten alle Tasten rot, bis auf die 37 Grad und die nächste gelb.... Also, wann hat der TM "die Varomatemperatur erreicht"?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • amenzel3: 20 Minuten und nur 37°C, da kann was...

    Verfasst von Roseroar am 4. März 2024 - 23:15.

    amenzel3: 20 Minuten und nur 37°C, da kann was mit dem TM nicht stimmen... und dann ist es auch klar, dass die Auberginen nicht weich sind, da bei 37°C kein Dampf zum Garen entstehen kann. Bitte überprüfe Deinen TM nochmal.
    Die Soße wird schon recht dick in dem Rezept, ich denke aber, dass die doppelte Menge zu viel Soße ergeben würde. Das ist aber Geschmackssache Smile.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So, ich habe es nun fertig gegart und gegessen.......

    Verfasst von amenzel3 am 4. März 2024 - 20:05.

    So, ich habe es nun fertig gegart und gegessen....
    Es hat ungefähr 60min. gebraucht allein die Soße und die Auberginen zu garen, nach dieser Zeit war die Soße natürlich extrem eingekocht, beim nächsten Mal also die doppelte Menge. Die Aubergine war dann trotz der langen Garzeit und dem Überbacken eine zähe Angelegenheit. Geschmacklich war es sehr gut, aber an den Garzeiten und der Soßenmenge ist noch zu feilen.
    Ach so, bei mir kamen noch 2 Knoblauchzehen in die Soße und das Basilikum habe ich erst beim in die Form schichten dazu gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • nani.mrochen hat geschrieben:...

    Verfasst von amenzel3 am 4. März 2024 - 17:13.

    nani.mrochen hat geschrieben:
    Kann mir jemand sagen, wann man die Auberginen aufsetzt? Was heißt, wenn Vatoma erreicht ist? Bei mir geht dir rote Kreis nie bis ganz oben. Vielen Dank schon einmal.


    Mir geht es gerade auch so! Der Thermi läuft jetzt seit 20min. Und bisher ist nur 37° grün.
    Ich werde die Auberginen jetzt aufsetzen, die Frage wäre auch hier dann-wie lange?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wird das frische Basilikum tatsächlich...

    Verfasst von amenzel3 am 4. März 2024 - 16:34.

    Hallo, wird das frische Basilikum tatsächlich bereits zu Beginn mitgegart? Da ist doch dann vom Aroma nix mehr zu merken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfektes Rezept für eine sehr leckere...

    Verfasst von BeatrixB am 24. Dezember 2023 - 14:40.

    Perfektes Rezept für eine sehr leckere Parmigiana! Dankeschön Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker!...

    Verfasst von Claudialebo am 3. Oktober 2023 - 19:05.

    Superlecker!
    Ich nehme bei der Saucenmenge 2 Auberginen. Noch eine Zwiebel und eine Zehe Knoblauch dazu - dann ist es für uns perfekt. Den Büffelmozzarella schneide ich klein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich ein Gericht, in dem mir die Auberginen...

    Verfasst von Kochlöffel1980 am 24. August 2023 - 23:17.

    Endlich ein Gericht, in dem mir die Auberginen schmecken. Gibt es definitiv wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! Vor allem ein Rezept zum Tomatensauce...

    Verfasst von Edle74 am 20. August 2023 - 20:41.

    Superlecker! Vor allem ein Rezept zum Tomatensauce kochen und gleichzeitigem Dämpfen der Auberginen! Mache es entweder in der Parmigiana - Version wie angegeben oder benutze das Rezepte als Basis für "involtini di melanzane". Da werden in die gedämpften Auberginen - Scheiben noch Mozzarella und Schinken eingerollt, in die Tomatensauce gelegt und wie die Parmigiana überbacken.
    Merci fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon oft gemacht, einfach köstlich. Aber klar,...

    Verfasst von Thanjamix am 21. März 2023 - 07:34.

    Schon oft gemacht, einfach köstlich. Aber klar, bei den Zutaten.....Zucchini, wie es viele in den Kommentaren schreiben, kann ich mir nicht vorstellen, verändert doch das ganze, klassische Gericht. Unbedingt Büffelmozzarella verwenden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker. Ich habe nach dem Umfüllen es Käses...

    Verfasst von Gine1966 am 4. Dezember 2022 - 06:23.

    Mega lecker. Ich habe nach dem Umfüllen es Käses 2 Knoblauchzehen 5 sec / Stufe 5 zerkleinert und dann nach Rezept weitergekocht. Schmeckt wie beim Italiener. Wird es bei uns nun häufiger geben. Danke für das einfache Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es jetzt schon so oft gemacht und muss...

    Verfasst von Suewigobbi am 17. November 2021 - 12:27.

    Ich habe es jetzt schon so oft gemacht und muss endlich die 6+ Sterne hier lassen! Schnell, köstlich und bei allen beliebt!

    Da kommt der Sommer zu jeder Jahreszeit in die Küche zurück!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • HERVORRAGEND!!!!!!!!!...

    Verfasst von kirasjack am 7. November 2021 - 10:47.

    HERVORRAGEND!!!!!!!!!Smile

    Ein SPITZENREZEPT meinen Gästen hat es sehr gut geschmeckt. Habe aus 1200 g Tomaten die Soße bereitet, Zwiebel, Knoblauch und stärker gewürzt, Baguette dazu, für uns war's so perfektSmile Vielen Dank für das tolle Rezept Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋👍 und schon oft gemacht; ein...

    Verfasst von Mielchen66 am 1. Mai 2021 - 19:54.

    Sehr lecker 😋👍 und schon oft gemacht; ein Lieblingsrezept. Schmeckt auch noch am nächsten Tag. Ich nehme immer 2 Auberginen und 1 Zucchini und in die Soße gebe ich noch 100 gr Sahne oder Milch (kalorienärmer 😂).

    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeeehr lecker!👍🏼😊😋...

    Verfasst von Summerdreaming am 27. April 2021 - 14:55.

    Seeeehr lecker!👍🏼😊😋
    Wenn ich schon momentan nicht zum Italiener gehen kann, dann hole ich ihn mir halt auf dem Wege nach Hause... 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept....

    Verfasst von MartinaBarbara am 20. April 2021 - 11:36.

    Vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept. Es schmeckt genauso gut wie bei meiner Schwester in Rom, nur dass sie sehr viel mehr Zeit (und Fett) zum Anbraten der Auberginenscheiben braucht.

    maka

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade festgestellt, dass ich das leckere...

    Verfasst von ClaudiB69 am 18. April 2021 - 17:39.

    Habe gerade festgestellt, dass ich das leckere Rezept noch gar nicht bewertet habe. Es gehört zu meinen Lieblingsrezepten. Nur Baguette dazu und fertig! Danke fürs Einstellen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist ein so einfaches und tolles Rezept; es...

    Verfasst von Gockelchen78 am 14. März 2021 - 20:32.

    Es ist ein so einfaches und tolles Rezept; es schmeckt wie bei unserem Lieblingsitaliener. Ich hatte schon andere getestet, jetzt muss ich nicht mehr suchen. Ich bin total begeistert; das wird es noch sehr häufig geben. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Gericht schon so oft gekocht, da wird...

    Verfasst von mondlaub am 4. Februar 2021 - 19:18.

    Ich habe das Gericht schon so oft gekocht, da wird es jetzt höchste Zeit es zu bewerten. Einfach lecker! Ich mache auch gerne mal die Variation mit Feta, die genauso gut ist.

    Im Sommer als leichtes Abendessen mit Salat und Ciabatta, diesmal mit Polenta, ein Lieblingsessen für uns alle.

    Danke für das tolle Rezept, wird natürlich gerne mit 5 ☆ belohnt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!😋...

    Verfasst von vronilein_muc am 23. Januar 2021 - 18:01.

    Super!😋
    uns hat's sehr gut geschmeckt, aber es ist doch aufwendiger, als ich zuerst vermutet habe. Nicht vom Schwierigkeitsgrad her, sondern der zeitliche Aufwand. Gibts auf jeden Fall wieder, wenn ich mehr Zeit hab! Danke dafür 😁

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sowas von lecker

    Verfasst von Ciberella am 14. September 2020 - 23:07.

    Sowas von lecker

    Gewonnene Zeit Mixingbowl closed & Füsse hochlegen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und schnell gemacht. Die Tomatensoße...

    Verfasst von Roestibi am 30. August 2020 - 20:30.

    Einfach und schnell gemacht. Die Tomatensoße reicht, aber beim Verteilen aufpassen, dass das erste "Drittel" nicht zu viel wird. Gespeichert unter "Getestet und für gut befunden" Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!...

    Verfasst von adriela am 27. August 2020 - 18:46.

    sehr lecker!
    Ich dachte erst, die Tomatensoße sei ein bisschen wenig, aber im Endergebnis war es genau passend.
    Wir haben es als Hauptspeise mit Kräuterbaguette gegessen, da ist es nur für 3 Personen ausreichend.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Andrea,...

    Verfasst von Schrebulski am 27. Juli 2020 - 20:24.

    Hallo Andrea,

    super lecker, sowohl vegetarisch, als auch mit Hackfleisch für die Fleischesser.
    Danke für das Rezept und liebe Grüße aus Kaarst
    Birgitta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Parmigiane di Zucchine ...

    Verfasst von Hasobima am 20. Juli 2020 - 17:05.

    Parmigiane di ZucchineParmigiane di Zucchine

    Die Parmigiana klappt auch wunderbar mit Zucchini. Die Riesenexemplare, die gerade im Garten wachsen, evtl. vorher schälen, wenn die Schale zu hart ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie beim Italiener!...

    Verfasst von edi61 am 14. Juli 2020 - 16:55.

    Wie beim Italiener!
    Danke für dieses tolle Rezept. Trifft genau unseren Geschmack!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ui, habe gerade festgestellt, dass ich das Rezept...

    Verfasst von Roseroar am 21. Juni 2020 - 19:42.

    Ui, habe gerade festgestellt, dass ich das Rezept noch nicht bewertet habe. Die Auberginen sind zum Reinlegen! Da ich einen ganz klleinen Haushalt habe, nehme ich nur 2 Auberginen, lasse aber die Mengenangabe der Tomatensauce wie im Rezept (da hab ich dann noch ein bissl Sauce zum Tunken Wink). Schon oft gemacht und immer wieder für weiterkochenswert befunden. Vielen Dank für die Veröffentllichung des Rezepts.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, wie im Urlaub. Danke!

    Verfasst von Niederrheinkaefer am 24. Mai 2020 - 12:57.

    Super lecker, wie im Urlaub. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Fanden sogar die Kinder. Aber wir...

    Verfasst von Henrike K. am 6. Mai 2020 - 20:21.

    Super lecker! Fanden sogar die Kinder. Aber wir haben Zwiebeln und Knoblauch mit angedünstet, bevor die Tomaten und Gewürze kamen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!! Ich habe noch 1 grüne Paprika und...

    Verfasst von welle333 am 16. April 2020 - 22:57.

    Super lecker!!! Ich habe noch 1 grüne Paprika und ca 250 g Champignons bei 1600g Tomaten und 200g Parmesan dazugetan. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer! Unser Lieblingsgericht, als Beilage Reis....

    Verfasst von ElMari2 am 13. April 2020 - 20:10.

    Hammer! Unser Lieblingsgericht, als Beilage Reis. 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! ...

    Verfasst von Doris0815 am 2. März 2020 - 14:27.

    Sehr gut!

    Wir haben das Rezept nach den meisten Kommentaren etwas erweitert und zu Beginn 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen angeschwitzt und 1200 Dosentomaten verwendet. Uns hat es warm mit Salzkartoffeln sehr gut geschmeckt und auch am nächsten Tag aufgewärmt mit Spaghetti. Auch kalt ist esgut zu essen. Vielen Dank für das leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mir jemand sagen, wann man die Auberginen...

    Verfasst von nani.mrochen am 8. Februar 2020 - 21:28.

    Kann mir jemand sagen, wann man die Auberginen aufsetzt? Was heißt, wenn Vatoma erreicht ist? Bei mir geht dir rote Kreis nie bis ganz oben. Vielen Dank schon einmal.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Familie und ich essen dieses Essen wirklich...

    Verfasst von Donaldsmone am 27. Januar 2020 - 11:13.

    Meine Familie und ich essen dieses Essen wirklich gerne. Es schmeckt toll und hat viel weniger Fett als das italienische Original, in dem die Scheiben Aubergine in der Pfanne in Olivenöl gebraten werden. Schmeckt perfekt mit Kräuterbaguette.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tomatensoße war zu wenig und Auflauf zu wässrig,...

    Verfasst von Susanz am 15. Januar 2020 - 15:17.

    Tomatensoße war zu wenig und Auflauf zu wässrig, ich müsste die Backzeit verlängern, deswegen 1 Stern abzug. Ich habe zum Andünsten noch 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe genommen. Super finde ich, dass die Auberginen nicht angebraten werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuper 😋 Das wird mein neues...

    Verfasst von marionmo am 18. Dezember 2019 - 13:45.

    Suuuuper 😋 Das wird mein neues Lieblingsgericht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker 👌 mehr gibt's nicht zu...

    Verfasst von Seliseme am 13. November 2019 - 20:29.

    Einfach nur lecker 👌 mehr gibt's nicht zu sagen....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker, volle 5 Sterne!

    Verfasst von PennyM am 1. Oktober 2019 - 12:46.

    Superlecker, volle 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hebe mich während eines Urlaubs in Italien in...

    Verfasst von AstridandPit am 24. September 2019 - 12:56.

    Ich hebe mich während eines Urlaubs in Italien in dieses Gericht verliebt und war total happy, es hier in der Rezeptwelt zu finden!
    Kann ich jedem nur empfehlen, sogar meine kleinen Kinder lieben es!
    Vielen Dank fürs Übersetzen und Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig, richtig lecker. Hut ab! Verdiente 5...

    Verfasst von meteor-m am 15. August 2019 - 14:52.

    Richtig, richtig lecker. Hut ab! Verdiente 5 Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, erinnert mich an unseren...

    Verfasst von Kris Tina K am 30. Juli 2019 - 18:09.

    Super lecker, erinnert mich an unseren Griechenlandurlaub 🙂

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mehrfach gemacht und jetzt lasse ich endlich...

    Verfasst von Mimeli am 20. Juli 2019 - 18:26.

    Schon mehrfach gemacht und jetzt lasse ich endlich mal die Sterne da! Einfach zum reinlegen. Nur Baguette dazu und fertig!

    Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut köstlich und schnell gemacht!...

    Verfasst von Machet am 23. Mai 2019 - 20:15.

    Absolut köstlich und schnell gemacht!
    Vielen Dank fürs Teilen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooo lecker!...

    Verfasst von melata am 20. Mai 2019 - 10:27.

    Sooooo lecker!

    Habe das schon mehrmals für Gäste gekocht und alle sind immer begeistert.
    Passt perfekt zu gegrilltem. Mit selbergebackenem Fladenbrot ein Genuß.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Ich habe noch eine Zwiebel dazu...

    Verfasst von Crisl am 15. Mai 2019 - 17:20.

    Sehr, sehr lecker! Ich habe noch eine Zwiebel dazu gedünstet und mit Polenta serviert. Die Kombination ist der absolute Hammer! Die Polenta habe ich auch im Thermomix zubereitet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker.

    Verfasst von Amtova am 7. April 2019 - 10:55.

    Sehr sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Kann ich mir auch gut als Auflauf mit...

    Verfasst von Nic-76 am 28. März 2019 - 12:37.

    Lecker! Kann ich mir auch gut als Auflauf mit Kartoffelscheiben vorstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •