Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
kokos schoki
- 100 Gramm dunkle Schokolade
- 400 Gramm Kokosmilch
- 1 Teelöffel Kakaopulver
- 20 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 Gramm Speisestärke
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben
und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. - Kokosmilch, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Speisestärke hinzugeben und mit Messbecher 8 Min/100°C/Stufe 4 kochen.
- Pudding in kleine Schalen füllen, abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker der Pudding. Kokos und Schokolade...
Sehr lecker der Pudding. Kokos und Schokolade passt perfekt zusammen. Den wird es jetzt öfters geben. Vielen Dank für das tolle Rezept!