Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Avocado Thunfisch Aufstrich
- 1-2 Stück Avocado
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Limette, Ausgepresst
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, Abgetropft
- 1 Prise Chili, getrocknet
- etwas Kräutersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch, Chili und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben
Avocado auslösen , in grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Thunfisch und etwas Limettensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben 7 sek Stufe 7 zerkleinern.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoeben gemacht und es schmeckt so lecker!
Soeben gemacht und es schmeckt so lecker!
Leckere Rezeptidee!...
Leckere Rezeptidee!
Und schnell gemacht.