3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Banana-Curry Dip ~BaCuRu~


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Banana-Curry Dip:

  • 1 Banane
  • 1 Packung Schmand oder Creme Fraiche, 200 g
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Essig alt. Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

optional:

  • 1 Teelöffel Rum
5

Zubereitung

  1. alle Zutaten bis auf Schmand in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 10 sec. Stufe 6 pürieren.

     

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Schmand dazu geben und 10 sec. Stufe 3 verrühren.

     

    Fertig ist der exotsiche Dip

     

    für die alkoholfreie Variante einfach den Rum weglassen tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Fondue oder Raclette aber auch ideal im Sommer zum grillen.

Passt zu Hühnchen oder auch Fisch, kann aber auch mit jedem anderen Fleisch genossen werden.

Der Rum gibt dem Dip das gewisse etwas

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren