Zutaten
1 Portion/en
Banana-Curry Dip:
- 1 Banane
- 1 Packung Schmand oder Creme Fraiche, 200 g
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Essig alt. Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Prise Zucker
optional:
- 1 Teelöffel Rum
Zubereitung
alle Zutaten bis auf Schmand in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sec. Stufe 6 pürieren.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Schmand dazu geben und 10 sec. Stufe 3 verrühren.
Fertig ist der exotsiche Dip
für die alkoholfreie Variante einfach den Rum weglassen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt super zu Fondue oder Raclette aber auch ideal im Sommer zum grillen.
Passt zu Hühnchen oder auch Fisch, kann aber auch mit jedem anderen Fleisch genossen werden.
Der Rum gibt dem Dip das gewisse etwas
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmega lecker auch ohne Rum
mega lecker auch ohne Rum
Sehr lecker
Sehr lecker
Schmeckt super lecker.
Schmeckt super lecker.
Super Lecker
Super Lecker
exotisch. aber muss ich
exotisch. aber muss ich testen! Danke
für mich etwas zu "bananig".
für mich etwas zu "bananig". Werde das nächste mal mit einer halben Banane ausprobieren. Kombination Banane mit Curry ist super.