Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 40g Päckchen Basilikum (TK)
- 40g Päckchen Petersilie (TK)
- 5-6 Zehen Knoblauch
- 70 g Parmesankäse
- 50 g Pinienkerne (50g)
- Prise Salz und Pfeffer
- 2 Würfel Zucker
- 150 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch auf Stufe 8 zekleinern ca 5 Sek. Restliche Zutaten:
Basilikum, Petersilie, Pinienkerne, Pamesankäse, Salz und Pfeffer sowie Zucker zufügen und auf Stufe 6 zerkleinern, ca 8 Sek.
Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung laufen lassen bei Stufe 4.
Dazu gibt es bei mir Spagetti und Scampies hm
Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
wer es nicht ganz so fein mag die Zeiten demnach kürzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, hab nur frische Petersilie verwendet,...
Sehr lecker, hab nur frische Petersilie verwendet, keinen Zucker.
Wie hier schon geschrieben steht, sind die Pinienkerne auch durch anderes Nussiges ersetzbar.
Egal welche Zutaten ausgesucht werden, das Rezept ist unser Favorit!
Vielen Dank !!i
Es hat uns sehr gut geschmeckt....
So, jetzt muss ich auch einen Kommentar...
So, jetzt muss ich auch einen Kommentar hinterlassen. Habs so gemacht wie im Rezept. Man merkt keinen großen Unterschied zu TK Kräutern. 😍
Super leckeres pesto. Habe
Super leckeres pesto. Habe auch frische Kräuter benützt und anstatt Pinienkerne, Walnüsse verwendet! Rezept gespeichert!
Nur ein Stück Zucker
Nur ein Stück Zucker verwenden.
Hallo Das Rezept wird heute
Hallo
Das Rezept wird heute Mittag ausprobiert. Mein Sohn will sich daran versuchen. Hat das Kochen für sich entdeckt. Wir ersetzen nur die Petersilie durch Bärlauch. Bin gespannt.
Viele Grüße
Beatrix
Tolles Pesto
Tolles Pesto
Sehr lecker, hat nicht zu
Sehr lecker, hat nicht zu intensiv nach Petersilie geschmeckt. Um es haltbar zu machen, bis obenhin voll Öl machen und fest verschließen.
Habe auch frische Kräuter und
Habe auch frische Kräuter und weniger Olivenöl genommen. Mache es nächstes Mal aber ohne Zucker, ist mir persönlich zu süß.
Wird aber bestimmt nochmal probiert denn insgesamt einfach und lecker.
Ich habe das Pesto gemacht,
Ich habe das Pesto gemacht, allerdings mit frischen Kräutern. Es schmeckt sehr gut. Vielen Dank.
Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können. Baruch de Spionza
Habe je eine große Hand voll
Habe je eine große Hand voll frischer Petersilie und Basilikum aus dem Garten genommen und etwas weniger Öl, damit es nicht zu flüssig wird.
Absolut lecker!
Super lecker, schnell und
Super lecker, schnell und einfach
Habe den Zucker weg gelassen.
Habe den Zucker weg gelassen. Ist sehr lecker! Habe frische Kräuter genommen. Ging sehr gut und einfach zu machen.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.