3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bauernleberwurst zum Dippen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 250 g Schmelzkäse
  • 125 g Leberwurst
  • 2 Dill, gurken, in Stücke
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 10 bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

    Wer mag, kann noch 1 EL Senf unterrühren.

    Zu diesem Dipp passen Cracker oder Maischips ( Tortillas )

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kann man essen. Die Zutaten

    Verfasst von Nara Licht am 3. Februar 2015 - 10:08.

    Kann man essen. Die Zutaten klangen spannend. Ist auf jeden Fall mal was anderes. 

    Mein Lieblingsdip wird das nicht. Sorry  

     

    Kochen ist Leidenschaft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Interessante Idee, Leberwurst

    Verfasst von Bienchen65 am 3. Januar 2015 - 01:27.

    Interessante Idee, Leberwurst zum dippen  Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können