Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 250 g Schmelzkäse
- 125 g Leberwurst
- 2 Dill, gurken, in Stücke
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Kapern, abgetropft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Wer mag, kann noch 1 EL Senf unterrühren.
Zu diesem Dipp passen Cracker oder Maischips ( Tortillas )
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man essen. Die Zutaten
Kann man essen. Die Zutaten klangen spannend. Ist auf jeden Fall mal was anderes.
Mein Lieblingsdip wird das nicht. Sorry
Kochen ist Leidenschaft
Interessante Idee, Leberwurst
Interessante Idee, Leberwurst zum dippen