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Burgersauce a la Stefan


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Burgersauce a la Stefan

  • 1 Eigelb
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf
  • 125 Gramm Sonnenblumenöl (Rapsöl geht auch)
  • 50 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Stück Zwiebel (mittlere)
  • 3 Stück Gewürzgurken (Glas)
  • etwas Petersillie
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz

  • 20 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Eigelb, Essig, Zucker Mixtopf geschlossen 5 S / St. 5
    danach
    Mixtopf geschlossen St. 3,5, Messbecher einsetzen und das Öl auf Deckel geben,

    so dass es langsam "einrieselt" (Den Messbecher evtl. festhalten da dieser sonst hochgedrückt wird)
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und Mixtopf geschlossen5 Sek / Stufe 8 - ist etwas Geschmackssache wie man die Gurken und Zwiebeln gerne hat.
    Wem die Sauce nun zu flüssig ist kann das Mehl noch Mixtopf geschlossen 5 Sek / Stufe 5 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Burger schmecken am besten mit selbstgemachten Buns, ich nutze immer die für Pulled Pork aus der Rezeptwelt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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