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Zutaten
1 Glas/Gläser
Burgersauce a la Stefan
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Essig
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Senf
- 125 Gramm Sonnenblumenöl (Rapsöl geht auch)
- 50 Gramm Tomatenketchup
- 1 Stück Zwiebel (mittlere)
- 3 Stück Gewürzgurken (Glas)
- etwas Petersillie
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 20 Gramm Mehl Type 405 oder 550
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Eigelb, Essig, Zucker "Mixtopf geschlossen" 5 S / St. 5
danach
"Mixtopf geschlossen" St. 3,5, Messbecher einsetzen und das Öl auf Deckel geben,
so dass es langsam "einrieselt" (Den Messbecher evtl. festhalten da dieser sonst hochgedrückt wird) - Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 8 - ist etwas Geschmackssache wie man die Gurken und Zwiebeln gerne hat.
Wem die Sauce nun zu flüssig ist kann das Mehl noch "Mixtopf geschlossen" 5 Sek / Stufe 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Burger schmecken am besten mit selbstgemachten Buns, ich nutze immer die für Pulled Pork aus der Rezeptwelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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