Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Dose Chashewkerne
- 1 Paprika
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- Paprika, Fondor
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Chashewkerne und gewaschene, entkernte und in vier geteilte Paprika ca 5 Sek / St.7 zerkleinern
Schmand und Frischkäse zufügen und verrühren, mit Paprika und Fondor abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo ihr, würd den Dip auch
Hallo ihr, würd den Dip auch gern probieren. Nehmt ihr gesalzene oder ungesalzene Cashewnüsse?
Danke für eure Antwort. Lieben Gruß von momo64
Leeeecker
Leeeecker
Wir fanden den Dip
Wir fanden den Dip superlecker.... ....den wird es bei uns jetzt öfter geben... ....danke fürs Rezept.......volle Sterne von mir!!!
Hallo ...bei uns gibt es den
Hallo ...bei uns gibt es den Dip immer zu Stangenbrot....
Heute ist mein bester TAG
Wie verwendest du den? Bzw.
Wie verwendest du den? Bzw. zu was? Hört sich interessant an