Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 gr. rote chidneybohnen aus der dose abgetropft
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 gr. tomaten geviertelt
- etw. getrockneter chilli
- 2 eßl.öl
- 2 eßl. balsamicoessig
- etw. salz
- gehackte petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
zwiebel und knoblauch schälen in den"Mixtopf geschlossen" und 6sek./st. 5 zerkleinern
öl zugeben und 3min./100grad/st.1 glasig dünsten
geviertelte tomaten, abgetropfte bohnen, chilli zugeben und10 min./100grad/st. 2 köcheln lassen,
essig und salz zugeben und 10sek./st. 10 pürieren.
eventuell mit gehackter petersilie bestreuen, paßt hervorragend zu aller art von pasta oder reis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchade. Das Chili war gut,
Schade. Das Chili war gut, aber mir hat irgendwie der Pepp gefehlt.
Super Rezept
Habe gestern Dein Chili ausprobiert und ich muss sagen, es war super. Herzlichen Dank dafür.
Übrigens: Da mit den Kidneybohnen nur eine Eiweißart verwendet wird, ist dieses Rezept geeignet für Metaboic balance (MB) Dafür gibts 5 Sterne.