Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Zutaten für die Schärfe
- 50 g Chipotle Adobo ohne Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 30 g Senf mittelscharf
- 1/2 TL Salz, fein
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Chipotle Adobo Sauce
Für die Mayo
- 350 g Rapsöl
- 150 g Milch
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 1 TL Knoblauchpaste
5
Zubereitung
- Zubereitung für die Schärfe
Zutaten für die Schärfe in den Mixtopf geben 8 Sek./Stufe 5 verrühren - Umfüllen und beiseite stellen
Zubereitung Mayo
Rapsöl in einem Gefäß abmessen und beiseite stellen
Milch, Knoblauchpaste, Zucker in den Mixtopf geben
4 Min./ 37°C/Stufe 4
Mit dem Spatel nach unten schieben
Jetzt Thermi auf 4 Min./Stufe 6 einstellen
(Den Mixtopfdeckel mit wenig Wasser füllen, so das er nicht hochgedrückt wird) Langsam über den Deckel das Öl zugeben
Alles mit dem Spatel nach unten schieben
Jetzt die vorher pürierten Zutaten für die Schärfe zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mayo über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Erst dann eventuell nochmal nachschärfen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren^Chipotle in Adobo gibt es in einer kleinen Dose....
^Chipotle in Adobo gibt es in einer kleinen Dose. Das sind scharfe,geräucherte Chilischoten die in Sauce eingelegt sind..Also einmal nur die Schoten davon verwenden und später von der Sauce aus der Dose
Was bitte ist Chipotle ohne oder mit Sauce??
Was bitte ist Chipotle ohne oder mit Sauce??