Zutaten
1 Flasche/n
Cola - Barbecuesauce
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cornichons
- 30 g Zucker
- 3 EL Tomatenmark
- 330 g Cola
- 2 EL Worcestersauce
- 2 EL Apfelessig
- 50 g Cornichons Sud
- 1 gestr. TL Chilliflocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Cornichons in Mixtopf 5 sec Stufe 5 zerkleinern , anschließend Umfüllen
Mixtopf spülen
Zucker 1Minute / Varoma /"Sanftrührstufe" karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und 30 sec/Varoma /
"Sanftrührstufe" mithalten. Mit Cola ablöschen. Worcestersauce , Apfelessig, Cornichons Sud , Zwiebelmischung , Chilliflocken , Salz und Pfeffer dazugeben 15 Minuten/ 100 /
"Sanftrührstufe" Dickicht einkochen lassen.
Die Sauce 1 Minute / Stufe 10 parieren.
Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Cola - Barbecuesauce kann auch wunderbar zum Marinieren von Grill Fleischwurst verwendet werden.Dieses etwa 2 Std. In der Sauce Marinieren und dann während des Grillen sich immer wieder mit der Marianne bestreichen.
Cola - Barbecuesauce schmeckt besonders zu dunklem Grill Fleischwurst wie Rind und Lamm , aber auch zu Spareribs.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!! Dafür gibt es 5 Sterne. Darf beim...
Sehr lecker!!! Dafür gibt es 5 Sterne. Darf beim grillen nicht mehr fehlen!