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Cola - Barbecuesauce


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Zutaten

1 Flasche/n

Cola - Barbecuesauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cornichons
  • 30 g Zucker
  • 3 EL Tomatenmark
  • 330 g Cola
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 g Cornichons Sud
  • 1 gestr. TL Chilliflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Cornichons in Mixtopf 5 sec Stufe 5 zerkleinern , anschließend Umfüllen

    Mixtopf spülen

    Zucker 1Minute / Varoma / Sanftrührstufe karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und 30 sec/Varoma / Sanftrührstufe mithalten. Mit Cola ablöschen. Worcestersauce , Apfelessig, Cornichons Sud , Zwiebelmischung , Chilliflocken , Salz und Pfeffer dazugeben 15 Minuten/ 100 / Sanftrührstufe Dickicht einkochen lassen.

    Die Sauce 1 Minute / Stufe 10 parieren.

    Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Cola - Barbecuesauce kann auch wunderbar zum Marinieren von Grill Fleischwurst verwendet werden.Dieses etwa 2 Std. In der Sauce Marinieren und dann während des Grillen sich immer wieder mit der Marianne bestreichen.

Cola - Barbecuesauce schmeckt besonders zu dunklem Grill Fleischwurst wie Rind und Lamm , aber auch zu Spareribs.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker!!! Dafür gibt es 5 Sterne. Darf beim...

    Verfasst von Schnurrgiggs am 2. August 2017 - 16:40.

    Sehr lecker!!! Dafür gibt es 5 Sterne. Darf beim grillen nicht mehr fehlen! Cooking 2

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