Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
150 g
Curry Dip
- 150 g Jogurth 1,5%
- 1 EL Honig
- 1 EL Curry
- 1 EL Obstessig
- 1 Ei, hart gekocht
- 150 g Majonaise
- nach Geschmack Salz und Peffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Das hartgekochte Ei ( siehe Basisrezept Eier kochen) im Mixtopf 4-6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Danach alle anderen Zutaten im Mixtopf 2 Minuten Stufe 4 "Sanftrührstufe" rühren. Kleingehaktes Ei mit Hilfe des Spatels unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curry Dip schnell und lecker z.B zum Grillen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Toll zu gegrilltem Fleisch und gebratenem
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte ich zu Weihnachten zum
Hatte ich zu Weihnachten zum Raclette gemacht und unsere Familie ist voll drauf abgefahren. Das einzige was ich finde, er ist sehr flüssig- eher wie eine Soße statt ein Dip, werde das nächste mal die Flüssigkeit reduzieren aber ich werde ihn wieder machen
Ist okay. Hatte mir ein wenig
Ist okay. Hatte mir ein wenig mehr erwartet.