
- TM31
Zutaten
Curry Dip
- 150 g Jogurth 1,5%
- 1 EL Honig
- 1 EL Curry
- 1 EL Obstessig
- 1 Ei, hart gekocht
- 150 g Majonaise
- nach Geschmack Salz und Peffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das hartgekochte Ei ( siehe Basisrezept Eier kochen) im Mixtopf 4-6 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Danach alle anderen Zutaten im Mixtopf 2 Minuten Stufe 4
"Sanftrührstufe" rühren. Kleingehaktes Ei mit Hilfe des Spatels unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curry Dip schnell und lecker z.B zum Grillen
Tipp
Toll zu gegrilltem Fleisch und gebratenem
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte ich zu Weihnachten zum Raclette gemacht und unsere Familie ist voll drauf abgefahren. Das einzige was ich finde, er ist sehr flüssig- eher wie eine Soße statt ein Dip, werde das nächste mal die Flüssigkeit reduzieren aber ich werde ihn wieder machen
Ist okay. Hatte mir ein wenig mehr erwartet.