Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 150 g Getrocknete Datteln, Entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Harissa, Paste
- 1/2 Teelöffel Curry
- 50 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe und Datteln 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel Richtung Mixtopfmesser schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Rezept aus dem Rezeptbuch Dips & saucen von Mix Genuss
Dattel-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Achtung Datteln auf Kerne kontrollieren.
dieses Rezept hat mir Marion zur Verfügung gestellt und es ist super lecker zu Weißbrot und frischem Gemüse als dipp,
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, jetzt muss ich dieses leckere Rezept...
Hallo, jetzt muss ich dieses leckere Rezept einfach mal bewerten. Ich habe jetzt seit etwas über einem Jahr meinen Thermi und habe von Anfang an diese Paste gemacht, nehme fast immer selbstgemachtes Harissa dazu , auch aus der Rezeptwelt ( lasse kompl. den Knoblauch weg) und es kommt bei allen einfach nur Super an. Wir essen diesen Aufstrich zum Frühstück. Vielen Dank für das leckere Rezept
sorry Bewertung fehlte☺️
sorry Bewertung fehlte☺️ Super lecker❤️
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
(Kein Text)
[[wysiwyg_imageupload:20202:]]
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
Sehr lecker
Sehr lecker