3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Frischkäse Dip à là Minimoni


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Zutaten

  • 150 g entkernte Datteln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gelbe Currypaste
  • 1,5 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Chili
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Kurkuma
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Datteln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Dip ist schön scharf und die Gewürze entfalten sich am Besten, wenn man den Dip noch einen Tag im Kühlschrank ziehen lässt. (Die Farbe und die Schärfe ziehen nach!!)

Falls jemand scharfes Essen nicht gewöhnt ist, sollte man vielleicht das Chilipulver weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare