3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Elena's Erdbeer-Amaretto Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1/2 Stück Zitrone, Saft daraus
  • 5 EL Amaretto
5

Zubereitung

  1. 1. Erdbeeren, Gelierzucker und Saft einer halben Zitrone in den Closed lid geben und mithilfe des Spatels 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern und 13 Min. 100 grad Stufe 2 kochen. 

    2. Amaretto hinzufügen und 10 Sek. Stufe 10 pürieren

    3. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare