3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feigen Dip Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

550 g

Dip

  • 150 g Feigen, getr.
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1-2 gestr. TL Chilipaste oder Harissapaste
  • 1-2 gestr. TL Currypulver
5

Zubereitung

  1. Feigen und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 10 sek./Stufe 10 zerkleinern. Sollten die Stücke noch zu grob sein, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 10 anstellen.

  2. Restliche Zutaten hinzugeben. Wer es gern salzig mag, fügt noch etwas Salz hinzu. 20 Sek./Stufe 5 vermischen.

  3. Die Feigenmasse vermischt sich nicht ganz. Deshalb einmal manuell mit dem Spatel die Masse umrühren und Feigenreste die am Mixtopfboden kleben lösen.

  4. Nochmal 15 Sek./Stufe 4 anstellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Köstlich zu frisch gebackenem Brot Oder Baguette!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Habe es genau wie im Rezept gemacht,...

    Verfasst von TinkaSil am 14. Mai 2018 - 12:01.

    Sehr lecker! Habe es genau wie im Rezept gemacht, und alle waren begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können